Sportfest 2018

Letzten Dienstag war es soweit: Unser diesjähriges Sportfest fand bei guten Wetterbedingungen auf dem Sportplatz Im Wenderfeld statt.

Verschiedene Stationen waren aufgebaut, an denen wir uns sportlich betätigt haben und Punkte sammeln konnten. Wer genügen Punkte gesammelt hat, bekommt das Deutsche Sportabzeichen.

Besonders gut haben uns die beiden zusätzlichen Spaß-Stationen (Eierlaufen und Schubkarren-Rennen) gefallen.

Auch der gemeinsame Ausdauerlauf zum Abschluss mit allen Kindern der Schule war toll.

Der Förderverein hatte ein tolles Buffet aufgebaut, an dem wir Sportler Obst und Gemüse bekamen. Jedes Kind hatte dafür etwas mitgebracht. Die Eltern, Großeltern und anderen Zuschauer konnten dort Kaffee bestellen.
Dafür ein herzliches Dankeschön an den Förderverein!

Auch bedanken wollen wir uns bei den Verantwortlichen der Sportanlage, die uns einen toll vorbereiteten Platz überlassen haben!

Insgesamt war es ein schöner Tag, der hoffentlich allen Spaß gemacht hat!